Os lúpulos são usados na produção de cerveja, pois eles oferecem estabilidade, funcionalidade

e um certo gosto amargo devido ao seu conteúdo de polifenóis
também ter um impacto direto no aroma e sabor. Além disso, os lúpulos podem
ser adicionados como folhas secas, pelotas ou extratos de lúpulo, tendo também
qualidades conservantes dadas seus conteúdos em ácidos amargos únicos que
podem inibir o crescimento de bactérias gram-positivas.
Às vezes, a lactose é usada no processo de fabricação para aumentar o sabor
doce, pois a lactose não é consumida por leveduras durante a fermentação. A
adição de lactose a cervejas especiais também proporciona mais corpo ao
produto final, como visto no caso do doce (leite); no entanto, tal ingrediente deve
ser destacado na lista de ingredientes.
https://www.clubedomalte.com.br/fabricante/baden-baden
Frutas, sucos de frutas e subprodutos, e extratos de frutas são frequentemente
usados para fazer variedades especiais de cerveja com vários sabores, sabor e
aroma. Adicionar frutas em cervejas especiais oferta um teor elevado de
vitaminas e minerais e, finalmente, ajuda as cervejas regulares, NAB, LAB e CB
a serem mais atraentes nutricionalmente e têm benefícios elevados para a
saúde. Nesse sentido, vale ressaltar que 100 mL de cerveja convencional
geralmente contém até 30 mg de vitamina C (suco de laranja contém 22-48
mg/100 mL), 0,3-0,8 mg de niacina, 0,007-0,17 mgs de vitamina B6, 4-60 mcg
de folato, 0,3-3 mcg vitamina B12, e 0. 002-0,08 mg de riboflavina. Além disso,
a cerveja também contém K, Fe, Zn, Se, e pequenas quantidades de Na.